?

миром правят Б-г и К-прийомникЪ

Здесь чудеса, Кащей тут бродит и Ктулху с Б-гом говорит. Короче, каждый сходит с ума по своему

Name:
dovshalom
Location:
External Services:
  • dovshalom@livejournal.com
Фраза дня
Фраза дня, для вас dovshalom:

Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать
Юзернэйм:
Тесты на Libo.Ru


журнал ультраадекватного адеквата адекватного до крайней не адекватности.
Ну, а для тех кто не понял: журнал мелкого городского паразита, который уже давно не производит ничего полезного для села, однако пожрать любит в три горла, а потом поездит по ушам простого народа и поездит до крайней степени октулхения.

Кратко о себе: никому не верю. ни во что не верю. Верю в деньги, но у Вас все равно столько нет, а, если и есть, то не дадите потому, что не для того Вы их воровали, чтобы мне все отдать. Всех кому это не нравиться посылаю в "Ведомство Моше". Авторитетов не признаю, за исключением людей которые по моему мнению действительно заслужили уважения в этой жизни добрыми делами и умной головой.
Если Вы обнаружили что я забанен в Вашем журнале, значит либо Вы "недобитый совок" в плохом смысле этого слова, либо недодавленный олигарх, либо дешевая попсовая советская попзвязда (она жоп-зда), либо правозащитник, либо член Единой России. В любом случае Вы должны знать и помнить что кроме кучки Ваших жополизов в ЖЖ есть еще вся остальная Россия, которая истово молиться за Вашу скорейшую отправку в АД и ИЗРАИЛЬ где Вам самое место...

Categories

мода, россия, 18+

Statistics